Sommerzeit:

Dienstag und Freitag 8.30 Uhr in der Mutterotteskirche.

Samstag Gurmels:                   Vorabendmesse 18:30 Uhr

Sonntag Gurmels:                    Hauptgottesdienst 9:30 Uhr

Wallenbuch:                    Abendmesse: 18:30 Uhr  findet bis auf weiteres nicht statt

Winterzeit:

Samstag Gurmels:                 Vorabendmesse 17:00 Uhr

Wallenbuch:                 Vorabendmesse 18:30 Uhr findet bis auf weiteres nicht statt

Sonntag Gurmels:                  Hauptgottesdienst: 9:30 Uhr

Regeln für die Gottesdienste während der Schutzmassnahmen:
-Im Moment stehen nur 54 Plätze zur Verfügung. Es ist keine Reservation möglich.
-Abstand beachten (2 Meter)
-Hände desinfizieren beim Betreten der Kirche. Auf Wunsch wird gratis eine Schutzmaske abgegeben.
-Kontaktdaten auf einem Zettel aufschreiben. Name, Adresse, Tel. oder E-Mail. 1 Zettel pro Haushalt in die bereitgestellte Box werfen.
-Die Daten werden im Bischofsvikariat 3 Wochen aufbewahrt und anschliessend vernichtet.
-Plätze in der Kirche von vorne nach hinten füllen. Erst die Mittelbänke und dann die Seitenbänke.
-Bitte im Mittelgang Richtung Altar gehen und über die Seitengänge zurück.
-Wer nach einem Gottesdienst Anzeichen einer Corona-Erkrankung aufweist miss sich im Pfarramtssekretariat melden.

Wir bedanken uns für die Einhaltung der Regeln und ihre Unterstützung.